18905913186
18905913186(微信同号)
福建省福州市
仓山区镜浦路7号
当前位置:首页 > 公司动态 > 分析自动门控制器故障原因
公司动态

分析自动门控制器故障原因

自动门主要由:马达,控制器,感应器,导轨,皮带,吊轮,止摆器这些配件所组成,缺一不可,下面来谈谈当自动门控制器出现故障时有哪几种情况出现.

自动门控制器,顾名思义就是自动门的大脑,负责给指令自动门电机来进行整个自动门的运行,开玩笑地说:只要控制器足够强大,自动门跳舞起来都行,但反之,如果自动门控制器一旦有故障了,那自动门的运行就有非常大的麻烦。

一般来说,自动门控制器的故障都是分阶段的,首先是偶尔有点小问题,比如关门或开门速度突然变慢了,一段时间后,可能因天气的好转或其它的环境因素变化,就会变正常,但好景不会很长,这正是控制器里面的元件有一个损坏的过程,往往这是电容引起的故障,随后,自动门控制器就会罢工,当然这时电机没有了指令,也只好停工了。所以保持自动门控制器正常保养是很有必要的,详情请联系福州格瑞特门控有限公司了解!

上一页:没有了

下一页:自动门的选择有三大点

福州弗莱堡电子科技有限公司版权所有
电话:18905913186